12:35 

Сонненькое

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
Наснился странный сон - будто бы меня пригласили загримировать четыре мертвых тела (ничего удивительного). Пришла, волновалась, очень старалась, сделала красиво. Распорядитель меня похвалил, отдал гонорар и спросил, не хочу ли я зайти к ним после церемонии прощания, чтобы посмотреть фото перед кремацией (ну правильно, не при скорбящих же родственниках фоточки делать). Церемония закончилась, захожу в зал, там фотограф, распорядитель и собственно клиенты. И тут трупы встают из гробов, начинают меня благодарить, мол, классно все получилось, они «прямо чувствуют себя живыми», потом начинают фоткаться друг с другом, с распорядителем и со мной. Потом спокойненько ложатся обратно и едут на кремацию. :fls: :hash2:

@темы: Мумки творчества, Ебанутое рядом

URL
Комментарии
2013-06-11 в 01:51 

Медовая Эстер
Уважай прошлое, создавай будущее. Rispetta il passato, costruisci il futuro.
Лимонная бабочка, ты прям, звезда во сне. Я вот мертвого увидела - голову опять отрубила мечом. Охотница во снах своих.

2013-06-11 в 02:00 

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
Медовая Эстер, я почему-то мертвых не боюсь (хотя, когда снятся зомби, все-таки дерусь или убегаю). А один раз во сне сама была зомби. Очень круто было, даже понравилось. Меня никто не убил, а я бегала, разлагалась морально и физически и кушала людей :zombie:

URL
2013-06-11 в 02:09 

Медовая Эстер
Уважай прошлое, создавай будущее. Rispetta il passato, costruisci il futuro.
Лимонная бабочка, аыы, я люблю зомбей, они такие милые. Но во сне все равно бы отрубила бошку, и воткнула меч в сердце. Особенно добивает что платье почему-то весит больше 20 кг, а я его никогда не чувствую. Платье кажись из 17 века. Сочетание такое фентази. А еще снится невероятно красивая природа. Это даже рисовать хочется, настолько она яркая и реалистичная, что хочется там бродить и любоваться. Правда, птиц в моих снах нет, и облаков.
Из нежити, я была однажды вампиром, но не долго, потом кажется убили. И оборотнем- кисанькой, увидела собаку и взлетела на дерево, никакие силы не могли заставить спуститься вниз даже, когда эта милая крошечка собака с ростом человека под 2 метра собралась уходить.

2013-06-11 в 02:18 

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
Медовая Эстер, ой, оборотнем - это здорово, я вот ни разу не была( А вампиром - да, была, но это не очень весело.
А я во сне всегда глухая((( Ничего не слышу с детства и читаю по губам. Зато могу чувствовать запахи. Мне один раз снился чудесатый сон, в котором был постапокалипсис, киберпанк, вампиры и магия, а я была грабителем могил. Там тааак классно пахло :fls:

URL
2013-06-11 в 02:32 

Медовая Эстер
Уважай прошлое, создавай будущее. Rispetta il passato, costruisci il futuro.
Лимонная бабочка, Я расскажу сейчас свой необычный сон, когда в жизни мне было однажды очень плохо, и потом после сна я проснулась и поняла что мне стало намного лучше.) настроение было - мурььь))
Я тоже иногда бываю в пост апокалипсисах, но чаще стою на скале а потом падаю вниз, человек который пытается меня удержать, вскоре са м злобно улыбается и отпускает руку. А я... я лечу вниз, и падаю в море словно на очень мягкий матрас но в глубину не погружаюсь. Смотрю в море, и вижу красивое мужское лицо. Вампир.. Бледный, красивый, не сводящий с меня глаз. нас разделяло, вообщем нас ничего не разделяло друг от друга, кроме какой-то вампирской магии, когда он сдерживал себя. У него темно-чайные глаза. Это невероятно красивый цвет глаз, как мне всегда казалось, длинные волосы, парню 700 лет, а волосы все такие же длинные по лопатки.
- не грусти- произносит он. И я просыпаюсь. И чувствую что действительно хоть пой от радости, так легко стало. Вот такой сон, классный. А вообще я тогда сильно боялась вампиров, и во снах и в фильмах. Потом прошло

   

Запах фиолетовых ниток

главная